Biscoitos de Queijo sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 50 gr de margarina
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de arroz
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Acrescente o leite aos poucos até a massa dar liga, amassando bem.
  3. Cuidado para não colocar leite demais, pois a massa não deve ficar muito mole.
  4. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com amido de milho.
  5. Corte os biscoitos e asse numa assadeira forrada com papel manteiga em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Queijo, Queijo ralado, Brasileira, Biscoitos Salgados, Arroz, Açúcar, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Orégano, Papel manteiga, Creme de arroz, Fermento químico em pó, Amido de milho, Margarina, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Poucas coisas sem glúten são tão saborosos quantos esses biscoitinhos. Duram mais ou menos 3 dias bem crocantes e deliciosos.... Recomendo como lanche para crianças na escola, ou como snack saudável.

Cris - em 24/03/2012
Vídeos - Como Fazer