Biscoitos de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture o queijo com a farinha, a manteiga cortada em pedacinhos e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Divida a massa e enrole em cilindros em uma superfície polvilhada com farinha.
  3. Corte em pedaços menores em formato de cobrinhas, na espessura de um lápis.
  4. Outra opção, é abrir a massa com a mão com mais ou menos meio centímetro de espessura e corte com forminhas de metal no formato que quiser.
  5. Passe bastante farinha nas mãos.
  6. Asse em tabuleiro polvilhado com farinha de trigo por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Manteiga, Doces, Queijo, Docinhos, Parmesão, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA. DIFERENTE DA RECEITA DE POLVILHO DE GOIÁS.

TEODORO - em 15/09/2008
Vídeos - Como Fazer