Biscoitos de queijo parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos até ficar uma tira comprida.
  3. Corte como se faz com o nhoque.
  4. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC).
  5. Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, estão prontos.
  6. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa, etc.
  7. ).

Receita indicada por Andrey Aspetta
Tags: Queijo, Receitas Salgadas, Biscoitos Salgados, Farinha de trigo, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer