Biscoitos de prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 200g de manteiga
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  2. Retire pequenas porções da massa e modele os biscoitos no formato desejado.
  3. Distribua-os sobre uma assadera previamente untada deixando espaço entre eles.
  4. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Letízia Míriam
Tags: Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Açúcar, Doces, Farinha de Trigo, Coco Ralado, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer