Biscoitos de Pessach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de farinha de matzá
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Faça uma massa, com todos os ingredientes e abra com o rolo.
  2. Corte os biscoitos e asse no forno.
  3. Se quiser, pode acrescentar nozes moídas, à massa.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Cozinha Internacional, Pessach, Doceria, Doces, Óleo de soja, Docinhos, Coco, Judaica, Farinha de matzá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito da receita, parece ser bem prática e gostosa.

Mas gostaria de saber onde posso encontrar essa farinha matzá ?

ARIANA AMÉRICO BRIANEZE - em 25/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ariana

Bom dia!

Você encontra essa farinha em casa de produtos importados ou em hipermercados.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

miilene nunes - em 10/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adoro a culinária judaica principalmente pelo fato que fui criada e trabalho com eles, mas esse biscoitinho é tudo de bom e muito mas muito fácil de fazer. Fiz com as crianças(sobrinhos) eles adoraram cortar com formatos diferentes e o comer bem virou uma grande brincadeira.

Carla Bittencourt - em 27/03/2007
Vídeos - Como Fazer