Biscoitos de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 gr de nozes moída(s)
  • 300 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia bem grande.
  2. Com as mãos, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. Proteja-a com saco plástico (para congelados) e leve-a para a geladeira.
  4. Espere 30 minutos para que a massa fique com a consistência adequada.
  5. Retire uma pequena porção de massa e vá fazendo uma espécie de rolinho, esfregando as duas mãos.
  6. Dobre-os para unir as duas pontas e coloque em uma assadeira.
  7. Aqueça o forno por 10 minutos.
  8. Asse em forno médio até os biscoitos ficarem corados.
  9. Eles não devem ficar nem muito escuros, nem muito brancos.
  10. Depois basta polvilhar os biscoitos com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Aline T
Tags: Francesa, Farinha de trigo, Doceria, Raspas de limão, Açúcar, Gema de ovo, Doces, Sobremesas de Natal, Açúcar de confeiteiro, Manteiga, Docinhos, Nozes, Oleaginosas, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA


É MUITO BOA ESSA RECEITA.ATÉ MEU FILHO QUE É DIFICIL PARA COMER ADOROU, COMEU VARIOS.
BOM PARA CAFÉ OU LANCHE DAS CRIANÇAS COM SUCO OU REFRIGERANTE TIPO ANTARTICA OU KUAT

KARINA THERESA ALMEIDA - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer