Biscoitos de Natal (receitas alemãs)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de maisena
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Junte o açúcar, os ovos e a essência de baunilha; Mexa até ficar espumoso; vá acrescentando aos poucos a maisena e a farinha de trigo misturadas com o fermento; A massa estando pronta, estenda numa mesa; corte em forma de figurinhas; ponha num tabuleiro untado.
  2. Asse até ficar corado; Guarde em lata bem fechada.
receita cedida a minha mãe, por uma vizinha alemã, muito amiga.


Receita indicada por Christina Melloni
Tags: Essência de baunilha, Receitas de natal, Açúcar, Amido De Milho, Baunilha, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Doces, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comia este biscoitinho junto com meu amigo, filho de alemães, quando criança. Fomos criados juntos éramos vizinhos quando bem pequenos. Nunca mais tive notícia deles.

Christ - em 26/07/2011
Vídeos - Como Fazer