Biscoitos de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xic de manteiga
  • 50 gr de karo
  • 1/4 de xic. de açucar mascavo
  • 1 e 1/4 de xic. de farinha de trigo
  • 1 col. de chá de especiarias em pó misturadas
  • 1/2 col. de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 OVO
  • Raspas de 1/2 limão
  • 1/2 xic. de açucar impalpável (encontrado em lojas de produtos para festa )
  • Gotas de corante alimentício na sua cor preferida
Como fazer
  1. Misture a manteiga, o karo, o açucar, e deixe derreter em fogo baixo.
  2. Espere amornar.
  3. Peneire a farinha, as especiarias e o bicarbonato, e junte o karo derretido.
  4. Mexa.
  5. Ponha a gemae as raspas de limão.
  6. Misture e abra a massa com um rolo em uma suoerfície enfarinhada.
  7. Com cortadores de biscoito, corte e disponha as partes em uma forma untada.
  8. Leve ao forno até dourar.
  9. Enquanto isso, bata a claraaté ficar cremosa e acrescente o açucar impalpável.
  10. Divida esse glacê em várias partes e, em cada uma, pingue algumas gotas de corante na cor desejada.
  11. Misture e, com um saco de confeitar, faça os detalhes dos seus biscoitos.
  12. Enfeite com confeitros prateados e deixe secar.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar Mascavo, Sobremesas de Natal, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Açúcar impalpável, Doces, Receitas de natal, Biscoitos Doces, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer