Biscoitos de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de açúcar
  • 125g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • baunilha a gosto
Como fazer
  1. Bata a manteiga amolecida com o açúcar.
  2. Junte o ovo e bata bem.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture.
  4. Forme uma bola, embrulhe-a em película aderente e deixar repousar na geladeira durante 30 minutos.
  5. Estenda a massa com o rolo até ficar com 2 mm de espessura.
  6. Corte a massa com cortadores com motivos natalícios.
  7. Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal no forno pré aquecido a 170ºC, durante cerca de 10 minutos, até as pontas começarem a ficar douradas.

Cozinha:
Receita indicada por Tatiane Mendes V F da Silva
Tags: Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Sobremesas de Natal, Doces, Receitas de natal, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer