Biscoitos de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos de Natal
Biscoitos de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 300g de açúcar
  • 250g de margarina
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  • Essência de baunilha
  • Glacê
  • 1 clara
  • 1 ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
  • Corantes alimentícios
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e abra em superfície untada.
  2. Corte com cortador próprio para biscoitos e leve para assar em forno pré aquecido em forma untada.
  3. Se quiser um sabor diferente, você pode acrescentar castanhas, nozes moídas, canela em pó ou cravo em pó à massa.
  4. Modo de preparo:Glacê Numa vasilha pequena bata a claraaté que espume.
  5. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco.
  6. Adicione algumas gotas do corante que desejar e decore os biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino.
  7. Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos.
  8. Guarde em potes ou vidros bem fechados.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de natal, Sobremesas de Natal, Essência de baunilha, Biscoitos Doces, Baunilha, Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer