biscoitos de Natal com glacê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :: 2 claras de ovo
  • :: 250 g de açúcar de confeiteiro impalpável
  • :: 1 colher (sopa) de suco de limão coado
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque as clarascom duas colheres de açúcar na batedeira, em velocidade baixa 2.
  3. Vá acrescentando o açúcar aos poucos e o suco de limão.
  4. Bata por dez minutos 3.
  5. Guarde em recipiente totalmente fechado e, enquanto estiver usando, cubra com um pano úmido para biscoito 1.
  6. Em uma vasilha, coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 colher (chá) de fermento e uma pitada de sal.
  7. Misture com as mãos.
  8. 2.
  9. Junte 200 g de manteiga gelada, um ovo e misture mais.
  10. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  11. 3.
  12. Com um rolo, abra a massa e corte os biscoitos utilizando as forminhas.
  13. Polvilhe-os com açúcar e leve-os ao forno médio por cerca de dez minutos.
  14. Deixe esfriar sobre uma grade.
  15. Para decorar, adicione corante em gel à pasta americana e abra-a com ajuda do rolo.
  16. Passe geleia ou glacê no biscoito e cubra-o com a pasta.
  17. 5.
  18. Se preferir usar glacê, espalhe-o com as costas de uma colher sobre todo o biscoito e decore com confeitos.
  19. 6.
  20. Outra opção é desenhar sobre o biscoito com glacê, usando um bico de confeiteiro.
  21. Depois de pronto, guarde os biscoitos em lata fechada por uma semana.
esta receita foi copia do jornal folha achei uma otima opção para o natal e decidi experimenta-la.


Receita indicada por piedade souza
Tags: Receitas de natal, Açúcar de Confeiteiro, Sobremesas de Natal, Receitas de Glacê, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Clara de ovo, Suco de limão, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer