Biscoitos de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 copos de amido de milho Maisena
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de nata
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • Modo de preparo:
  • Amasse bem todos os ingredientes, abra a massa e modele os biscoitos.
  • Coloque os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio até os biscoitos ficarem levemente corados.
  • Dicas:
  • Rendimento é de 20 porções.
  • Se você não tiver cortador próprio para biscoitos; modele-os com a borda de um cálice.
  • A massa deverá ficar macia e desgrudar das mãos. Caso precise acrescente aos pouquinhos mais maisena ou farinha.
  • Com forno préaquecido leva em torno de 20 minutos.
  • Para enfeitar, poderá ser colocado nos biscoitinhos pedaçinhos de goiabada, marmelada ou doce de sua preferência.
Como fazer
  1. Amasse bem todos os ingredientes, abra a massa e modele os biscoitos.
  2. Coloque os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio até os biscoitos ficarem levemente corados.

Receita indicada por ROSANIA BEZERRA
Tags: Açúcar, Receitas com biscoito, Fermento químico em pó, Goiaba, Marmelada, Biscoitos Doces, Goiabada, Doces, Farinha de trigo, Nata, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer