Biscoitos de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Crocantes que derretem na boca, delicados biscoitos, iguais aos feitos por nossas avós.
  • Ingredientes
  • 400 gramas de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de nata de leite fervido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Unir tudo até fazer uma massa lisa, formar tirinhas e cortar, dar a forma e por em assadeira untada.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Nata, Receitas com biscoito, Açúcar, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer