Biscoitos de Nata

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Amido de milho até dar ponto
  • 1 copo de nata
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemase mexa bem.
  2. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha.
  3. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos.
  4. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos.
  5. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho.
  6. Unteuma assadeira e leve a assar em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Doces, Docinhos, Culinária Popular, Doceria, Cozinha consciente, Essência de baunilha, Margarina, Nata, Sobremesas, Baunilha, Gema de ovo, Amido De Milho, Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar
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Delicia


So gostaria de saber se pode trocar as natas por creme de leite ou iorgurte natural a muito tempo eu fazia esses biscoito so não lembro se era com o creme ou o iorgute??

Doceloira - em 04/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Hilana

Bom dia !

Pode substituir a nata por 200 ml de creme de leite fresco.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Ficou ótima,mas ficaria ainda melhor com mais uma colher de açúcar, e o preparo é fácil e rápido. Adorei.

eliene maria alves - em 12/09/2009
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Posso substuir o amido de milho por polvilho?

lylyty - em 29/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Lilian;

Não, os princípios são diferentes, o biscoito pode não ficar agradável no sabor ou mesmo perder a liga. O melhor é usar amido mesmo!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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adoro este biscoitinhos. ficarão otimos.

marcia gomes.

marcia GOMES - em 12/02/2008
Vídeos - Como Fazer