Biscoitos de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 23 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 10 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 xícara de (chá) bem cheia de nata
Como fazer
  1. Mistura-se tudo até formar uma massa consistente.
  2. Abre-se com rolo, sendo a massa como para pastel um pouco mais grossa, corta-se com a boca do copo, enrola-se e passa-se no açúcar cristal, colocando em seguida para assar.
  3. Forno pré-aquecido.

Receita indicada por Patricia Andréa
Tags: Doces, Nata, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer