Biscoitos de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo dupl de Açúcar
  • 1 copo duplo de Amido
  • 2 Ovos
  • 2 copo duplos de Nata
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
  • Farinha de Trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture bem o Açúcar, o //amido, os Ovos e a Nata.
  3. 2.
  4. Vá acrescentando Farinha de Trigo até dar o ponto, a massa soltando das mãos.
  5. 3. misture o fermento.
  6. 4.
  7. Faça bolinhas e achate-as ou então canudinhos, emendando as duas pontas e coloque num tabuleiro untado.
  8. 5.
  9. Assar em forno quente.
Uma receita prática e fácil de fazer. Tem que ser observado durante o assar. Não deixe dourar demais, senão ficam duros.


Receita indicada por Rogério Menezes Beaujean
Tags: Nata, Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz muitas vezes, só que ultimamente tem sido difícil obter a nata. Infelizmente não tenho foto.

Beaujean - em 06/11/2007
Vídeos - Como Fazer