Biscoitos de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 copo(s) de nata
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemase mexa bem.
  2. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha.
  3. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos.
  4. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos.
  5. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho.
  6. Unteuma assadeira e leve a assar em forno médio.

Receita indicada por Dirlene Oliveira Tenorio
Tags: Gema de Ovo, Amido De Milho, Margarina, Doces, Baunilha, Açúcar, Biscoitos Doces, Essência de baunilha, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer