Biscoitos de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (bem cheias)
  • 6 1/2 xícaras (chá) de amido de milho peneirado
  • 1/2 kg de açúcar peneirado
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture o amido e o açúcar.
  2. Abra um espaço no meio e coloque os ovos inteiros, a manteiga e o creme de leite.
  3. Comece mexendo o centro com um garfo e quando a massa ficar pesada, use a mão para amassar bem, até obter uma massa em ponto de enrolar.
  4. Sove por cerca de 5 minutos e cubra a tigela com um pano.
  5. Modele bolinhas e achate-as levemente.
  6. Trabalhe com pequenas porções de massa e conserve o restante coberto com um pano para não ressecar.
  7. Distribua os biscoitos em assadeiras previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, tendo o cuidado de deixá-los 2cm separados pois, enquanto assam, eles crescem.
  8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até ficarem levemente dourados.
  9. Retire do forno, deixe amornar, desenforme com cuidado usando uma espátula para destacá-los, deixe esfriar completamente e embale.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Açúcar, Biscoitos Doces, Amido De Milho, Doces, Creme de leite, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer