Biscoitos de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de margarina
  • 300 gr de açúcar mascavo
  • 300 gr de açúcar
  • 2 copo(s) de leite em pó
  • 8 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de ovo
  • Sugestões de Cobertura
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de cereja picada(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, que podem ser guardados em geladeira por 15 dias ou em freezer por seis meses.
  2. Quando quiser fazer os biscoitos, tire 3 copos desta farofa e junte 2 ovos , misturando bem, até formar uma massa homogênea.
  3. Dê a forma que desejar aos seus biscoitinhos e asse-os em forno quente por 15 minutos aproximadamente.

Sugestões de Cobertura

  1. Antes de colocar no forno, os biscoitinhos poderão ser enfeitados com passas, pedacinhos de cereja, nozes de qualquer tipo e ainda usar a sua imaginação.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosely Milanez Romitelli
Tags: Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Açúcar mascavo, Doces, Cereja, Margarina, Mel, Docinhos, Culinária Popular, Uva passa, Nozes, Leite em pó, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer