Biscoitos de Mel e Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 gramas de farinha de trigo
  • 90 gramas manteiga amolecida
  • 110 gramas de açúcar mascavado
  • 2 ovos
  • 150 ml mel
  • 1 colher (sopa) gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) fermento
Como fazer
  1. Misturar bem a manteiga com o açúcar.
  2. Junte os ovos, batendo continuadamente.
  3. Juntar o mel.
  4. Adicione os outros ingredientes e trabalhe com as mãos sem sovar muito.
  5. Coloque na geladeira por uma hora.
  6. Abra com um rolo e corte como preferir.
  7. Asse de 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  8. Sirva assim que esfriarem.
Rende muitas bolachas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Açúcar, biscoitos doces, Sobremesas, Portuguesa, docinhos, mel, doces, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer