Biscoitos de limão com pistácios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos de limão com pistácios
Biscoitos de limão com pistácios
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 limão
  • 60 g de miolo de pistácios
  • 150 g de manteiga
  • 1 clara
  • açúcar em pó
Como fazer
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão e os pistácios picados finamente.
  3. Adicione a manteiga cortada em pedaços e trabalhe-a com os restantes ingredientes, com as pontas dos dedos, até obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira.
  4. Junte a clarae o sumo do limão e amasse até conseguir moldar em bola.
  5. Vá retirando pedaços de massa, tenda em rolinhos e dê-lhes a forma que quiser.
  6. Coloque-os sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
  7. Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Limão, Doces, Açúcar, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer