Biscoitos de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de açúcar
  • 175 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de manteiga para untar
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até conseguir um creme fofo e volumoso; junte depois a farinha, o fermento e a raspa da casca da laranja, mexendo com cuidado e sem bater.
  2. Unteassadeiras com manteiga.
  3. Com o auxílio de1 colher de chá, coloque a massa nas assadeiras, bem separadas umas das outras, e polvilhe-as com açúcar de confeiteiro.
  4. Leve para assar por 25 minutos, em forno brando.
  5. Quando os biscoitos estiverem bem douradinhos, retire-os do forno e, com 1 espátula, descole-os.
  6. Sirva frios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Filipa Santos
Tags: Doceria, Doces, Docinhos, Raspas de laranja, Fermento químico em pó, Laranja, Farinha de trigo, Açúcar, Culinária Popular, Açúcar de confeiteiro, Manteiga, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fácil e rápido de fazer. É muito gostoso!

Usei papel manteiga nos tabuleiros, o que tornou ainda mais rápido o preparo. Recomendo fazer a receita dobrada, porque acaba rapidinho.

SilviaRocha - em 27/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Biscoitos de Laranja


Que biscoitos maravilhosos! Sao otimos para o lanche. Adorei.

Teodora

teodora Pereira - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Super rápido, saboroso, somente tem que dobrar a receita, pois termina rapidamente. Fiz várias vezes.

Parabéns.

angela santos - em 17/01/2012
Vídeos - Como Fazer