Biscoitos de Laranja

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Como fazer
  1. Biscoitos de Laranja 50 - biscoitos - 35 kcal / porção Ingredientes - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de amido de milho - 1 ovo - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de suco de laranja - 1 colher (chá) de raspas de laranja - 150 g de margarina light Modo de Preparo Modo de preparo: Bata, os ingredientes até formar uma massa firme.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra a massa com o rolo e corte em rodelas numa espessura não muito fina.
  4. Leve ao forno médio até assar, sem deixar escurecer demais.
  5. Dicas: Com esta massa você pode fazer outras receitas.
  6. Alfajores - são biscoitos típicos da Argentina.
  7. São 2 rodelas de biscoito recheadas com doce de leite e passadas no chocolate de cobertura (derretido em banho-maria).
  8. Na versão light, você pode utilizar o doce de leite diet e o chocolate dietético.
  9. Se preferir, substitua o doce de leite por geléia dietética.
  10. Torres de biscoito, sorvete e frutas - asse as rodelas de biscoito em tamanho maior.
  11. Alterne as placas de biscoito com sorvete e frutas variadas.
  12. Decore a seu gosto.
  13. Torta de maçã e morangos - utilize a massa como base e preencha a cavidade depois de assada com purê de maçãs e enfeite com morangos e folhinha de hortelã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Suco de laranja, Laranja
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