Biscoitos de Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de Margarina Qualy Fibra
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Como fazer
  1. Bata a margarina, o açúcar e a gemaaté obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente, aos poucos, com as mãos, a farinha e o gengibre, amassando até obter uma massa homogênea.
  3. Envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa com rolo de macarrão sobre uma mesa levemente enfarinhada e, com o auxílio de cortadores, molde os biscoitos.
  5. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido por cerca de 10 minutos.
  6. Retire e deixe esfriar.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Margarina, Doces, Biscoitos Doces, Gengibre, Açúcar, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer