Biscoitos de Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do site allrecipes.com.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 50 xícara(s) (chá) de Água
  • 50 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 7 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 175°C e Untelevemente uma assadeira.
  2. Misture o mel, açúcar mascavo, água e gordura vegetal.
  3. Peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o sal, a pimenta, o gengibre, o cravo e a canela.
  4. Adicione à mistura de açúcar e misture bem.
  5. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Depois deixe a massa ¼ de polegada de espessura em superfície enfarinhada.
  7. Corte com cortador que desejar enfarinhado.
  8. Coloque cerca de 2 centímetros de distância na assadeira.
  9. Asse por 10/12 minutos.
  10. Deixe esfriar e decore com glacê!.

Cozinha:
Tags: Docinhos, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Gengibre, Cravo da Índia, Pimenta vermelha, Mel, Doces, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer