Biscoitos de Fubá de Canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de fubá de canjica
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo (- 1 dedo)
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50g de queijo ralado (tipo canastra)
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande colocar o polvilho e o fubá de canjica.
  2. Adicionar, aos poucos, o óleo, a água, os ovos (um a um), o sal, e amassar bem.
  3. Por último, colocar o queijo ralado, e misturar.
  4. A massa fica um pouco mole.
  5. untara mão com óleo e fazer os biscoitos não muito grandes, porque crescem bastante.
  6. (faça os biscoitos em formato de meia lua) Colocar na assadeira e levar ao forno, que já deve estar quente (250ºC), por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Teresa Cardoso
Tags: Brasileira, Polvilho, Milho de canjica, Receitas Salgadas, Sudeste, Queijo ralado, Polvilho azedo, Lanches, Canjica, Comida Festa Junina, Biscoitos Salgados, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer