Biscoitos de Fécula de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de fécula de mandioca ou polvilho
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos pequenos
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Na tigela da batedeira, coloque a fécula, o óleo e o sal, acrescente a água quente e misture com auxílio de uma colher, deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo, bata com o batedor de massa pesada por 10 minutos.
  2. Coloque um pouco da massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico limpo, modele os biscoitos em assadeiras, leve para assar em forno pré-aquecido 200°c, até dourar levemente.
  3. Não precisa untaro tabuleiro.
  4. Rendimento: 4 tabuleiros médios.

Cozinha:
Receita indicada por luana helena capeli
Tags: Parmesão ralado, Sal, Queijo Ralado, Parmesão, Óleo de milho, Polvilho, Mandioca, Fécula de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer