Biscoitos de farinha de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 10 colheres de sopa de araruta
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • Leite para dar consistência de enrolar à massa
Como fazer
  1. Misture a farinha de arroz com a araruta, faça uma cova no centro e aí deite o açúcar, a manteiga e o leite aos poucos.
  2. Vá amassando até ficar em ponto de enrolar e bem macia.
  3. Faça então os biscoitinhos e leve-os a assar em assadeira untada com manteiga.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Araruta, Amidos, Acompanhamentos, Farinha de arroz, Açúcar, Biscoitos Salgados, Receitas Salgadas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

só senti falta nesta receita, do grau do forno e do tempo de assar, pois ainda vou fazer e experimentar estes biscoitinhos. Muito grata.

iara - em 03/09/2009
Vídeos - Como Fazer