Biscoitos de Farelo de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2/3 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
  • 1/4 xícara(s) (chá) de germen de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, misture a margarina, o açúcar, o ovo e a água.
  2. Adicione os ingredientes secos e misture bem.
  3. Por último, coloque as nozes e as passas.
  4. Com uma colher, coloque a massa em pequenas porções em uma fôrma untada.
  5. Asse em forno pré aquecido (180ºC) por mais ou menos dez minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Key Kapaz
Tags: Uva passa, Doceria, Farelo de aveia, Açúcar, Docinhos, Doces, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Margarina, Nozes, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Aveia, Germen de trigo, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SUPER SAUDÁVEL DE DELICIOSA RECEITA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer