Biscoitos de especiarias de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos de especiarias de Natal
Biscoitos de especiarias de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo integral fina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara de manteiga
  • 1 col.cha de canela em pó
  • 1 col. chá de cravo em pó
  • 1 col. chá de gengibre em pó
  • 1 col.chá de cardamomo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo para
  • derreter
  • raspas de laranja bem fininhas
Como fazer
  1. Ponha a farinha em uma superfície e faça um buraco no centro.
  2. Junte os outros ingredientes, Derreta o açúcar até formar um caramelo e deixe esfriar Junte ele aos demais ingredientes e misture até ficar uniforme.
  3. Abra a massa e corte os biscoitos com cortadores próprios, em vários formatos Unteuma assadeira com manteiga e trigo Asse em forno pré aquecido, temperatura baixa, sem deixar dourar.
  4. Rende, em média, 20 unidades.
  5. Faça um glacê com uma clara açúcar de confeiteiro (o suficiente) e suco e meio limão, misture e vá colocando açucar até dar ponto de glacê, Coloque sobre ao biscoitos, decore à seu gosto!.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Fermento químico em pó, Canela em Pó, Farinha de trigo, Sobremesas de Natal, Laranja, Receitas de natal, Raspas de laranja, Açúcar Mascavo, Canela, Doces, Noz moscada, Açúcar, Biscoitos Doces, Cardamomo, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer