Biscoitos de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar cristal.
Como fazer
  1. Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas até obter um creme macio.
  2. Junte o creme de leite, e misture bem.
  3. Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar.
  4. Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untadoe polvilhado, com farinha de trigo.
  5. Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante.

Receita indicada por Adriana Gonçalves de SantAnna
Tags: Açúcar, Biscoitos Doces, Doces, Coco Ralado, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Açúcar cristal, Farinha de Trigo, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer