Biscoitos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de chocolate meio amargo em cubos pequenos
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha,menos o chocolate.
  2. Misture o chocolate à massa.
  3. Modele os biscoitos com cortadores.
  4. Untea fôrma com manteiga e farinha de trigo,coloque para assar em forno baixo por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marcela Maragliano Culinária & Buff
Tags: Francesa, Chocolate meio amargo, Doceria, Manteiga, Doces, Açúcar, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Docinhos, Receitas de Natal, Chocolate, Fermento químico em pó, Sobremesas de Natal, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer