Biscoitos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gramas de manteiga derretida,
  • 150 gramas de açúcar,
  • 2 ovos,
  • 5 colheres de creme de leite,
  • 1 colher de café de essência de baunilha,
  • 170 gramas de farinha de trigo,
  • 50 gramas de cacau amargo em pó,
  • 1 colher de café de fermento em pó,
  • 100 gramas de gotas de chocolate,
  • 1 colher de óleo,
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela , misture a manteiga com o açúcar, um ovo de cada vez, o creme de leite e a essência de baunilha.
  3. Mexa bem.
  4. Peneire a farinha, o cacau eo fermento sobre uma folha de papel vegetal.
  5. Junte ao conteúdo da tigela e mexa até obter uma massa homogênea.
  6. Adicione as gotas de chocolate e mexa com uma colher de pau.
  7. Unteligeiramente com óleo uma assadeira para bolo.
  8. Com a ajuda de 2 colheres , coloque as bolinhas de massa na assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
  9. Retire os bolinhos com uma espátula e vá colocando o restante da massa.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Fermento químico em pó, Gota de chocolate, Doces, Açúcar, Biscoitos Doces, Creme de leite, Essência de baunilha, Baunilha, Cacau em pó, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer