Biscoitos de Chocolate e Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos de Chocolate e Amêndoas
Biscoitos de Chocolate e Amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 2/3 de xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 125 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.
  2. À parte, bata as clarasem neve; junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa, delicadamente.
  3. Acrescente o chocolate derretidoe o coco.
  4. Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
  5. Asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Açúcar, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Amêndoas, Brasileira, Coco Ralado, Biscoitos Doces, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer