Biscoitos de chocolate by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xícara farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de bicarbonato de sódio
  • Uma pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo.
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de chocolate picado
Como fazer
  1. Numa tigela misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  2. Bata na batedeira o ovo, a manteiga que deve estar em temperatura ambiente, o açúcar branco e o açúcar mascavo.
  3. Acrescente a mistura das farinhas já separada e bata mais um pouco na batedeira.
  4. Por último ponha a aveia e o chocolate.
  5. Misture na batedeira até formar uma massa.
  6. Faça pequenas bolinhas em formato de biscoito e coloque uma a uma na assadeira, já untada com manteiga ou margarina.
  7. Deixe um espaço entre os biscoitos para não grudar um no outro.
  8. Leve ao fogo brando por vinte minutos e pronto, os biscoitos estão prontos.

Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Açúcar Mascavo, Manteiga sem sal, Aveia, Fermento químico em pó, Baunilha, Essência de baunilha, Açúcar, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Biscoitos Doces, Bicarbonato de sódio, Manteiga, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer