Biscoitos de cereais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina (72 g)
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de granola ou outra mistura de cereais de sua preferência
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. - Preaquecer o forno a 180º - Bater a manteiga, o açúcar e o ovo, até formar um creme homogêneo.
  2. - Juntar a farinha alternada com os cereais, sempre delicadamente.
  3. - Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar o ponto de modelar os biscoitos com uma colher.
  4. - Faça pequenos "montinhos" com uma colher e ponha em fôrma forrada com papel-manteiga - Asse até dourar (mais ou menos 20 minutos) - Sirva frio.
Encontrei a receita num panfleto do supermercado, e agora é um item permanente daqui de casa.


Receita indicada por Helena Eagle
Tags: Açúcar Mascavo, Doces, Biscoitos Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Granola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amo suas receitas


as receitas são faceis e gostosas

Edilza Romao da silva - em 21/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sim sim!!!!

Era gostozo quente. Só que dava dor de barriga depois XD

Rod sempre pegava mais de mim ¬¬

Elisa Eagle - em 22/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Quando meus filhos eram pequenos, eles sempre insistiam em comer os biscoitos ainda quentes, mesmo que não estivessem crocantes.

Helena Eagle - em 20/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

O preparo é muito fácil, segui todas as instruçoes e deu tudo certo, ficou maravilhoso, mas como adoro um doce, na proxima vez colocarei uma ou duas colheres a mais de açucar.

Kellen - em 29/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Eu sempre ficava com dor de barriga. *Aquela que comia o biscoito quente XD*

Mas o Rod que comia mais ¬¬ Ele sempre pegava de mim.

MANHEEEE

Elisa Eagle - em 22/11/2008
Vídeos - Como Fazer