Biscoitos de cereais e frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xic (chá) açúcar mascavo
  • 3 bananas
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 3 xic. (chá) mix de cereais
  • 5 damascos picados
Como fazer
  1. Amasse bem as bananas numa vasilha grande.
  2. Adicione os outros ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea.
  3. Preaqueça o forno a 200°C durante 10 minutos.
  4. Unteuma fôrma grande com manteiga.
  5. Forme biscoitos de maneira bem uniforme e redondinhos ou também de maneira rústica sem preocupação estética, dando um aspecto caseiro a eles.
  6. Polvilhe farinha trigo.
  7. Leve ao forno durante 20 minutos.
Receita do folheto de ofertas do Pão de Açúcar.


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Açúcar Mascavo, Canela, Biscoitos Doces, Canela em Pó, Doces, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer