Biscoitos de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de noz-moscada
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina amolecida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Faça uma cova e no centro coloque a margarina, o ovo, a baunilha e a cenoura.
  3. Misture tudo até ficar uma massa pegajosa.
  4. Coloque para assar às colheradas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio.

Cobertura

  1. Misture o leite em pó, o adoçante e o suco de limão até formar uma pasta.
  2. Coloque um pouco sobre os biscoitos e salpique o confeitos coloridos, bolinhas prateadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite em pó desnatado, Bicarbonato de sódio, Noz moscada, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Farinha integral, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Doceria, Margarina, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Adoçante, Cenoura, Fermento químico em pó, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer