Biscoitos de Castanha e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de raspas de limão
  • 5 (sopa) de açúcar
  • ½ (chá) de castanha-de-caju triturada
  • ½ (chá) de amido de milho
  • 150 gramas de chocolate ao leite hidrogenado
  • 2 tabletes de margarina (200 gramas)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, misturar a margarina culinária, o açúcar e as raspas de limão.
  2. Juntar o amido de milho, a farinha e a castanha-de-caju.
  3. Amassar delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável que solte das mãos.
  4. Cobrir e deixar descansar por 15 minutos.
  5. untar2 assadeiras médias. Reservar.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180º graus).
  7. Abrir a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
  8. Cortar os bicoitos com auxílio de cortadores de variados formatos (coração, estrela, e outros).
  9. Colocar nas assadeiras reservadas e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  10. Deixar esfriar.
  11. Em uma tigela pequena, colocar o chocolate e derreter em banho-maria.
  12. Mergulhar a metade de casa biscoito no chocolate derretido deixar escorrer o excesso e colocar para secar sobre papel-manteiga.
  13. Servir em seguida.

Receita indicada por Carlos Brandão
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Raspas de limão, Oleaginosas, Castanha de Cajú, Chocolate, Farinha de trigo, Doces, Biscoitos Doces, Receitas com Chocolate, Castanhas, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer