Biscoitos de Castanha-do-Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 150 gr de castanha-do-pará
Como fazer
  1. Junte o trigo e o bicarbonato e reserve.
  2. Misture em outro recipiente o açúcar branco, o mascavo, a margarina e os ovos mexendo sempre.
  3. Agora junte as duas misturas.
  4. Acrescente a essência de baunilha, as castanhas e por último o chocolate.
  5. A massa deve descansar por 30 minutos antes de ir ao forno.
  6. Untea forma (grande) e coloque a massa em colheradas a uma boa distância.
  7. Coloque para assar em forno médio por 10 à 12 minutos.
  8. Tire quando ainda estiver quente com uma espátula para não quebrar.
  9. Deve ser guardado em potes ou vidros.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Torres
Tags: Doces, Sobremesas de Natal, Docinhos, Essência de baunilha, Oleaginosas, Açúcar mascavo, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate meio amargo, Castanhas, Doceria, Açúcar, Castanha do Pará, Bicarbonato de sódio, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer