Biscoitos de Caramelo

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Biscoitos de Caramelo
Biscoitos de Caramelo
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Ingredientes
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 28 caramelos
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de chocolate em barra
Como fazer
  1. Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Adicione a baunilha e o ovo.
  3. Misture até ficar bem homogêneo.
  4. Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  5. Junte as duas misturas, mexendo bem, até ficar tudo bem incorporado.
  6. Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.
  7. Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.
  8. Em uma panela em fogo médio, derreta os caramelos com o creme de leite.
  9. Com uma colher regue no meio de cada biscoito.
  10. derreta o chocolateno microondas.
  11. Regue os biscoitos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Chocolate, Coco Ralado, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Aveia, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Doces, Brasileira, Creme de leite, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Sul, Açúcar, Caramelo, Fava de baunilha, Essência de baunilha, Farinha de aveia
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