biscoitos de canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 100g de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • Farinha de trigo até o ponto de abrir a massa
Como fazer
  1. Preparo: Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga e o açúcar.
  2. Bata até ficar cremoso.
  3. Acrescente o chocolate e as especiarias e a farinha de trigo aos poucos.
  4. Trabalhe a massa até o ponto de abrir com o rolo.
  5. Deixe descansar na geladeira por ½ hora.
  6. Abra a massa com o rolo e recorte os biscoitinhos com forminhas variadas.
  7. Unteuma assadeira com manteiga e coloque os biscoitinhos.
  8. Leve a assar em forno pré-aquecido em temperatura média.
  9. Decore os biscoitinhos a gosto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate em pó, Canela em Pó, Açúcar, Doces, Biscoitos Doces, Canela, Noz moscada, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer