Biscoitos de Banha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de banha de porco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Junte o leite com o sal em uma tigela funda.
  2. Ir encorporando a farinha, pouco a pouco.
  3. Agregar a banha morna e sovar a massa até que forme bolhas.
  4. Abrirr com o rolo, até conseguir uma espessura de 2 mm.
  5. Cortar com um cortador ou a borda de um copo.
  6. Furar a superfície com um garfo.
  7. Levar ao forno sobre uma placa ligeiramente umedecida com água.
  8. Assar a temperatura muito quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Banha de porco, Brasileira, Doceria, Farinha de trigo, Doces, Sul, Carne de Porco, Docinhos, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer