Biscoitos de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Peneire o açúcar com a farinha de trigo e o fermento.
  2. Acrescente as bananas amassadas e a margarina e amasse bem essa massa.
  3. Abra a massa na espessura de meio centímetro mais ou menos.
  4. Corte a massa em formato de travesseirinhos, tipo massa de nhoque.
  5. Frite em óleo quente até que fique dourada.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva polvilhada com açúcar e canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Pereira
Tags: Óleo de soja, Docinhos, Brasileira, Doceria, Doces, Margarina, Açúcar, Receitas com Banana, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosos!


Parabéns Cristiane pela receita que além de fácil fica uma delícia!

Eliane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer