Biscoitos de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes.
  2. Colocar porções espaçadas em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Enfeitar com passas ou nozes e assar em forno moderado por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARILENE CARDOSO
Tags: Margarina, Açúcar, Brasileira, Docinhos, Doceria, light, Essência de baunilha, Cozinha Saudável, Aveia, Culinária Light, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas Saudáveis, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

ao fazer esta receita biscoito de aveia, utilizei aveia em flocos medios.

A receita ficou muito mole, é normal ou tenho que colocar mais trigo (qual a quantidade para não se alterar muito a receita)

meu nome é Ricardo

Ricardo Araujo - em 19/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Assando a massa!


Não deixei um espaço muito grande, não imaginei que eles cresceriam e se espalhariam tanto. Não foram só 10 minutos, foram 25, mas não tenho certeza se o forno estava na temperatura certa. Esse forno moderado deveria ser melhor especificado! Ah, mas tá go

IVNA MARA OLIVEIRA FERNANDES - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmm!!! Fica muito bommmmm


A receita é bem fácil, rápida e as crianças adoraram.

Luciane Brison de Aquino - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia!


ótima receita!
com canela então, fica mais gostosa ainda!

Fernanda Quintão - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Saborosos!!!


São muito saborosos, mas ficam demasiado fofos. Parecem mais bolinhos que biscoitos.

Marta Braga - em 15/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso! Rápido, ideal para o lanche da tarde. Adoramos!

cleusaandreoli - em 24/06/2007
Vídeos - Como Fazer