Biscoitos de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes.
  2. Colocar porções espaçadas em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Enfeitar com passas ou nozes e assar em forno moderado por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARILENE CARDOSO
Tags: Culinária Light, Receitas Saudáveis, Brasileira, Essência de baunilha, light, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Aveia, Açúcar, Docinhos, Doces, Farinha de trigo, Doceria, Culinária Popular, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

ao fazer esta receita biscoito de aveia, utilizei aveia em flocos medios.

A receita ficou muito mole, é normal ou tenho que colocar mais trigo (qual a quantidade para não se alterar muito a receita)

meu nome é Ricardo

Ricardo Araujo - em 19/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Assando a massa!


Não deixei um espaço muito grande, não imaginei que eles cresceriam e se espalhariam tanto. Não foram só 10 minutos, foram 25, mas não tenho certeza se o forno estava na temperatura certa. Esse forno moderado deveria ser melhor especificado! Ah, mas tá go

IVNA MARA OLIVEIRA FERNANDES - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmm!!! Fica muito bommmmm


A receita é bem fácil, rápida e as crianças adoraram.

Luciane Brison de Aquino - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia!


ótima receita!
com canela então, fica mais gostosa ainda!

Fernanda Quintão - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Saborosos!!!


São muito saborosos, mas ficam demasiado fofos. Parecem mais bolinhos que biscoitos.

Marta Braga - em 15/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso! Rápido, ideal para o lanche da tarde. Adoramos!

cleusaandreoli - em 24/06/2007
Vídeos - Como Fazer