Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Aveia e Passas

Biscoitos de Aveia e Passas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

169,45 kcal

Simple Love

Receita enviada por Simple Love

Em 31/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180º

  • 2. Adoro esta receita porque só sujamos 1 tigela e, caso se tenha pressa os acessórios de amassar da batedeira.

  • 3. Coloca-se os ingredientes pela ordem da lista em cima, sempre com a maquina a funcionar a uma baixa velocidade, depois da massa estar consistente e com o auxilio de uma colher de gelados, dá-se forma aos biscoitos e colocam-se num tabuleiro forrado a papel vegetal bem afastados para não colarem durante a cozedura.

  • 4. Depois é só colocar no forno deixar cozer 15 minutos, retirar e deixar arrefecer numa grelha de pasteleiro (se tiver, caso não tenha pode deixar no tabuleiro). E desfrutar do cheirinho a bolos a perfumar a casa num dia de inverno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Simple Love

Simple Love

31/01/2012

Todas as crianças gostam de doces e apesar de, ocasionalmente, deixar que ele escolha um doce no supermercado prefiro que coma coisas feitas em casa. Este fim-de-semana foi de doces cá em casa, fiz estes biscoitos com a ajuda do pequenote que, apesar da massa não ser própria para tal, quis e fez um biscoito em forma da coelho. A cozinha ficou um caos mas ao menos divertimo-nos muito.