Biscoitos de Aveia e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitos de Aveia e Passas
Biscoitos de Aveia e Passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 chav. açúcar branco
  • 1 chav. açúcar mascavado
  • Manteiga/ Margarina(+/- 100g)
  • 2 chav farinha
  • 2 ovos
  • Baunilha
  • 2 chav aveia
  • 2 chav passas
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno a 180º Adoro esta receita porque só sujamos 1 tigela e, caso se tenha pressa os acessórios de amassar da batedeira.
  2. Coloca-se os ingredientes pela ordem da lista em cima, sempre com a maquina a funcionar a uma baixa velocidade, depois da massa estar consistente e com o auxilio de uma colher de gelados, dá-se forma aos biscoitos e colocam-se num tabuleiro forrado a papel vegetal bem afastados para não colarem durante a cozedura.
  3. Depois é só colocar no forno deixar cozer 15 minutos, retirar e deixar arrefecer numa grelha de pasteleiro (se tiver, caso não tenha pode deixar no tabuleiro).
  4. E desfrutar do cheirinho a bolos a perfumar a casa num dia de inverno.
Esta massa é ideal para congelar. A receita dá para fazer muitos bicoitos por isso, por norma, só faço metade da massa e congelo a restante. Assim, sempre que os amigos do pequenino vêm cá a casa... Ligo o forno, deixo cozer 20 minutos, e à hora do lanche há biscoitos frescos para comer.


Receita indicada por Simple Love
Tags: Açúcar, Aveia, Biscoitos Doces, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as crianças gostam de doces e apesar de, ocasionalmente, deixar que ele escolha um doce no supermercado prefiro que coma coisas feitas em casa.

Este fim-de-semana foi de doces cá em casa, fiz estes biscoitos com a ajuda do pequenote que, apesar da massa não ser própria para tal, quis e fez um biscoito em forma da coelho. A cozinha ficou um caos mas ao menos divertimo-nos muito.

Simple n Love - em 31/01/2012
Vídeos - Como Fazer