Biscoitos de Aveia e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture a margarina, o iogurte, o fermento e as ervas.
  2. Vá adicionando a aveia e a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  3. Abra entre 2 plásticos enfarinhados, adicionando farinha de trigo se necessário.
  4. Abra a massa bem fina.
  5. Corte no formato desejado e asse em forno médio até ficar crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Ervas frescas, Iogurte, Doces, Docinhos, Aveia em flocos, Margarina, Doceria, Aveia, Iogurte desnatado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer