Biscoitos de araruta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 xíc. (chá) de araruta
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de manteiga
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média de 180ºC.
  2. Unteuma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Numa tigela, junte a araruta, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem.
  4. Acrescente a manteiga e os ovos, e amasse com as mãos até obter uma massa homgênea.
  5. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha de trigo.
  6. Recorte a massa com um cortador de biscoito.
  7. Coloque os biscoitos na assadeira, leve ao forno aquecido e asse até ficarem levemente dourados.
  8. Tire do forno e deixe sôbre uma grade.
  9. Coloque-os numa travessa e sirva.
  10. Guarde-os em recipiente com tampa.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Araruta, Biscoitos Doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer