Biscoitos de Amido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Misture o amido de milho com o açúcar.
  2. Junte os demais ingredientes e amasse bem até soltar das mãos.
  3. Abra a massa e corte os biscoitos como quiser.
  4. Coloque-os na assadeira espaçadamente e leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. Querendo, acrescente côco ralado, amendoim torrado picadinho, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Leite, Culinária Popular, Doces, Margarina, Gema de ovo, Doceria, Amido de milho, Açúcar, Docinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo!


Fiz esse biscoito e não deu certo, o gosto é bom mas a massa ao assar amoleceu. Ficou muito feio.

Cristina Mattos Opazo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita hoje,porem tive problemas para ajustar a massa, ficou mole no inicio, fui adicionando mais maizena e ficou meio esfarelada, mas no final consegui modelar os biscoitos na mao. O gosto e muito bom. Vou tentar de novo, colocando a maizena por ultimo ate dar o ponto.

Nega - em 09/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

A receita fica boa, pode adicionar mais duas xicaras de farinha de trigo para dar a liga. Fiz a receita com minha filha de 9 anos , depois cortamos biscoitos com motivos de Halloween, Happy Halloween, coruja, castelo, fantasma, abóbora, diabinho e ficou uma graça.

SoraiaK - em 30/10/2006
Vídeos - Como Fazer